TAGUNGEN & SEMINARE

LEISTUNGEN

Sie suchen ein ruhiges, freundliches Tagungshaus dessen Umgebung kreativ und aufnahmebereit macht ?

Sie erwarten individuelle und professionelle Betreuung vor und während Ihrer Veranstaltung ?

Sie möchten Speisen und Getränke, die lecker und leicht sind ?

Gerne auch etwas Aussergewöhnliches  ?

Sie brauchen einen Tagungsort, der in City nähe und gut zu erreichen ist ?

Dann haben wir die optimale Tagungsstätte für Sie !! Denn unser Seminarhaus bietet Ihnen alle diese Vorzüge !! Wir begrüssen Sie in hellen Räumen mit angenehmen Tageslicht, großer Raumhöhe und viel Luft zur kreativen Entfaltung. Professionelle Tagungs-und Moderationstechnik stehen zur Verfügung. Unsere individuelle Betreuung vor und während Ihres Seminars begleitet Sie. Pausensnacks als „Brainfood“, Mittag-und Abendessen halten fit, beschwingen und erleichtern die Arbeit.

Für Ihre Veranstaltung stehen Ihnen ein großer Saal für ca. 400 Personen und ein kleiner Saal für ca. 80 Personen zur Verfügung. Weiterhin gibt es im ersten Stock einen weiteren kleinen Saal für ca. 90 Personen.

Das Vereinshaus liegt im gewachsenen Zentrum von Herzogenaurach.
Herzogenaurach liegt an der Staatsstraße und mehreren Ortsverbindungsstraßen, nahe der Autobahn A3 von Würzburg nach Nürnberg.

Es steht Ihnen ein großer öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Vereinshaus zu Verfügung und weitere  in unmittelbarer Nähe.

Schon jetzt freuen wir uns von Ihnen zu hören und Sie schon bald beim Erfolg Ihrer Veranstaltung zu begleiten.

Herzlich willkommen im Vereinshaus Herzogenaurach.

Tagungspakete
Einfache Planung – kostengünstige Angebote:

Konferenz – Packages

Für beste Planungssicherheit bei optimalem Preis-Leistungsverhältnis haben
wir für Sie unsere Konferenzpakete geschnürt. Darin enthalten sind Tagungsraum sowie die technische Grundausstattung.
Selbstverständlich gehört die individuelle Raumausstattung mit dazu. Ob Reihenbestuhlung für einen Vortrag oder parlamentarische Bestuhlung für
Seminare, wir richten uns ganz nach ihren individuellen Bedürfnissen.

Unsere Tagungspauschalen bieten wir für 10 bis 400 Personen an.

Wählen sie Ihr Lieblingspaket aus

• Halbtagespauschale
• Komfort – Tagespauschale
• Herzo – Tagespauschale
• Premium – Tagespauschale

Erleben Sie in dieser Atmosphäre raffiniert komponierte Menüs unseres erfahrenen Küchenteams.
Der aufmerksame und persönliche Service durch erfahrene Mitarbeiter gehört selbstverständlich dazu.

„Ziele werden gesteckt, um sie zu erreichen.
Wir übertreffen Ihre Erwartungen.“